Рассвет

Нежно, розовато-красным
Солнце втекает в небо.
Кончился кофе, зеленым чаем
Я сегодня рассвет встречаю.
Серый свитер, мне не хватает
Кого-то рядом
Это не мешает,
Я в открытые окна вздыхаю.
Одиноко до дрожи,
С каждым днем засыпаю
Все позже,
А встаю все раньше.
Чай остынет и
Станет холодным,
Это все пустяки,
Но мне некого спрашивать
О голоде.
Асфальт все еще под туманом
Я скинула одеяло,
Лучше любить спящим вулканом,
Мне не стать холодным океаном.


Рецензии