Но, возможно, не будет лишним

   ****
Всё во власти Твоей, Господь,
Но, возможно, не будет лишним
Нас, свою оборовших плоть,
И Молитву нашу услышать,
Глас неробок Сердец, позволь
Под знамёна Твои нам встать,
Мы прошли чрез страданья и боль,
Чище, выше сумели стать,
Не унизим себя мольбой,
Всё, что нужно для Жизни, есть,
Путь Служенья избрали Судьбой,
Окажи нам, пожалуйста, честь
И доверь быть Гонцами Твоими
На просторах земных, в Труде
Иль в сраженьи восславим Имя,
Посвятим достиженья Тебе,
Мы прозреем в Твоей Любви,
Беспредельной к всему Живущему,
Уподобясь Тебе творим
Красоту, несомненно её могущество
По-над бренною суетой,
В мир несёт она Свет и Радость,
Мысли наши полны высотой
И нисходит великая Благость
В Душу чистую, коль осознать
Довелось, сколь Доверия мы удостоены
Мощью Духа творить и дерзать,
Имя наше есть Света Воины!
Всё во власти Твоей, Господь,
Сердце наше к Тебе стремится,
Мы познали Твою Любовь,
Жизнь Вселенной лишь ею длится!
   ***


Рецензии