Японское Я

переоденься иероглифом смысла-
и я покажу тебе все свои души.
запоминай невозвратности числа             
и я тогда свой же закон нарушу
на запрет проходить сквозь стены,
хотя знаю точно: могу.
в моей школе идут перемены:
изменения звуков в снегу-
это тема урока про силу
воли
и тягу к мечте,
это самоубийство боли:
я иду со щитом на щите.


Рецензии