Вот и весь вопрос

Мелкие частицы нашего быта,
претендующие часто на твердь,
облюбованного бабкой корыта,
променявшей свою душу на медь,

а не золото- стали иконой.
Кусочком паззла от суеты сует.
Кому какая разница- кто мы?
Какую рыбину из нас вытащит дед?

Вот и  весь вопрос. Весь- без ответа.
Как прыжок из окна, как темнота ночью.
Прости меня, Русский Язык, за это.
Я- камень, застрявший в одной из твоих почек.


Рецензии