Невесты белые

Невесты  белые,  готовые  отдаться
прекрасным  принцам,  в  лимузинах  женихам,
стоят  вдоль  улочки, рядочком,  будто  в танце,
и  ветви  нежные  спускают  в руки  нам.

Пьянит  черёмуха  волшебным  буйным  цветом,
свою  подругу-абрикосу  веселя,
а  сливы  с  вишнями  поделятся  секретом,
как  вешним  соком  наполняется  земля.

Стоят  красавицы,  слегка  клонясь  от  ветра.
А  тот  буянит,  лепестки  срывая  прочь.
Они  слетают,  будто  лёгких  кружев  метры,
приобнажив  невест,  любви  даря  им  ночь...

Написано 2012/04/23


Рецензии
Изумительно белоснежно и тонко!!! С нежным теплом,

Алексей Прохожаев   24.11.2012 11:21     Заявить о нарушении