Двухклассовое гражданское общество
Что в обществе гражданском проживают.
Как-будто, все мы граждане-миряне,
На самом деле, только ЗАВТРА ими станем.
Свершатся выборы позорной бутафорьей,
ТИРАН вновь над страной советов встанет.
Тотальной тиранией, беззаконьем
Он апокаллипсисом нашим смертным грянет.
Свершится общество гражданским идеальным.
Что общество гражданское нам значит?
Сейчас исследование здесь произведём
И к Истине пройдём путём кратчайшим:
СУТЬ словосочетанья разберём.
Сначала «общество» мы слова суть узнаем,
Есть в нём известные две, видимые части,
Что ОБЩЕе имущеСТВО являют.
А чьё оно, вы думаете граждан?
Наверно, многие колхозы вспоминают,
Но это – в прошлом, было жутко и ужасно.
Однако, меньшим злом его считаем,
Предполагается теперь иное царство.
Как это будет? Словосочетанье
Довольно ясно нам изображает:
Гордыни РАбство долгоЖДАНное людСКОЕ
Здесь ОБШЕе имущеСТВО представит.
Мы все в иллюзии того или сего,
Забили головы нам общества идеи,
Сражаемся с фантомами в системе,
Где издаёт свои законы ЗЛО.
А вот, Добра там изначально не имеем.
Реальное, невидимо оно.
Рабов Союзом нам сплотить сумело,
Советами поработив умело.
Но, дважды в ту-же реку не войдёшь,
Прогресс технический меняет дело.
Союз Советский - упаковка-ложь,
В ней содержанье страшное созрело.
Двухклассового общества отделы
ВСЕХ превратят в искусственных рабов
Инопланетно-государственной системы.
4 марта 2012 - день выборов и начала тотальной тирании.
Свидетельство о публикации №112042310852