Я сожгу последний мост
душу превращая в гетто.
Персональный холокост.
Моя личная планета.
Я не принц и нет здесь розы -
все наврал Экзюпери!
Мастер не пришлет мимозы.
не приснится "Сон" Дали...
Я создам свой Вавилон
свою крепость на руинах.
Без возвышенных колон
вне пространства и вне мира.
Все по правилам Камю -
"Мир закрыт на карантин"!
Просто слышишь - Я люблю!
Просто нужен ты один!
Свидетельство о публикации №112042310849