Скользят шелка... привыкшие к мужским рукам...
Чуть тронув грудь... Упав к ногам...
Шелка , подхваченные ветром,
Привыкшие к мужским рукам...
Нагая почему-то стынет кожа...
И твой по ней змеиный поцелуй...
А в страстной нежности измято ложе,
Свидетель наших нежных бурь...
Свеча вздохнула и уже погасла.
Тебя ж манят изгибы женских тел...
И не оставив больше дел на завтра,
Ты изучить сегодня их успел...
Спасибо Ларисочке за чудесное представление о женских шелках...в картинах художника...
плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112042310842