Иронические-4

Когда тебя малышкой взял я нежной,
Укутал нежностью  и растворил в ЛЮБВИ.
Теперь же ты грустна и многодетна,
И застреваешь каждый раз в дверИ.
--------------------------
Диагноз свой, увы, я знаю,
Не обмануть бы мне себя...
Когда мне снится, что летаю,
На утро мокра простыня.
--------------------------


Рецензии