Аххаха... принцесса D

Мой принц когда-нибудь приедет
И заберет меня с собой.
Туда, где весь народ не бредит,
А где живет своей судьбой.

Мы будем жить под оком Бога,
Мы будем радоваться дню.
Пусть тяжкой в жизнь будет дорога,
Ведь с ним по ней легко пройду.

Пусть тычут люди вслед нам пальцем,
Пусть говорят все что хотят.
А мы пройдем дорогу танцем
И все невзгоды улетят.

Ты не поверишь, будем рваться,
По жизни счастья достигать.
И по дороге будем мчаться...
Никто не сможет нас прогнать...)


Рецензии