Высвободился

Грибными
Обаялся
Волнами.
Камнем изваялся.
Глупый
Остаться один боялся.
Кракенами выгнал
Всё заразу прочь.
Зверей впустил
Обратно своих
И свою Ночь.
Верёвки смехом
Выжег.
Наручники льдом
Разломил.
Я больше один
Чем в тебе половина.
Молниями расплескался
Окружился.
Седая котловина
Моих гор
Манит меня
Вновь.
На время был ватный
Печальный
Не свой.
Контур воссоединил
Кровь вылил
Чтоб не кипела.
Собой вдохновляться
Счастье.
Твоё Солнце
Это моё ненастье.

Не плачьте о себе
Слабые
Берегите одержимость свою
Малую.
Из неё большая
Родится
Любовь
К себе.

Злой.
Безмятежный.
Молчащий.

Я снова свой.

Сияющий.
Дарящий.
Любящий.
Просто так.
Из пустоты.

А ты?


Рецензии