Формирование миллионами лет

Я глубокий морской пустой океан
От рожденья мне может сейчас нет и дня

Раскаленные воды вскипают, бурлят
Моя фауна формируется как аммеак.
Не сразу, не поздно
Так долго не суть.
предстоит мне быть полным
Со временем, ртуть.
Бьет ключом из кожи моей
Формат формирует ,миллионами лет.

Во мне будет 3 моря, и где то залив.
Буду я величайшим, чистей чем родник
Я чаще чем суша,
в глубине островов
Будут прятаться люди.
Я их буду губить , и любить как Богов.
Ведь я большой молодой океан
Но пока что зародыш в зачатке
Вот так.


Рецензии