Про Таню-плаксу

НЕТ, не плачет наша Таня!
Нет в ней этого изъяна.
Научилась жить, смеясь,
Хохоча и веселясь.
***
А унылым всем и вялым,
Слабым, хилым, обветшалым,
Тем, кто только слёзы льёт,
Да пугает весь народ,
***
Скажем дружно с Таней вместе:
Сотвори своё поместье.
Будешь радостно там жить,
Песни петь и не тужить.


Рецензии