колыбельная

Пеленала ночка в дивный сон,
Спи сынок и дочка, будет добрый он.
Будет там лошадка с радугой играть
Спите детки сладко, утро нам встречать.

Лунною дорожкой к млечному пути
прогуляйтесь детки, доброго пути!
Пусть во сне прекрасном будет хоровод-
Звёздочки ликуют, ангелок поёт.

Тихо, еле слышно, вам мурлычит кот
Сказками вас баит, ночью про полёт.
Обретайте крылья мощные свои-
чтоб леталось вольно в жизненном пути.

Пеленала ночка в дивный сон,
Спали сын и дочка, утро настаёт....


Рецензии
Добрая колыбельная... был бы помоложе - выучил))

С новым годом и с Рождеством, Марина! Всего доброго и чтоб душа пела!
С уважением,

Один-Ок   08.01.2014 22:11     Заявить о нарушении