Лимерики-10

"Видно, ты не любил еще, Ваня!-
Говорила сыночку маманя, -
Только б девок хватать,
Их смешить, щекотать,
Да со всеми везде ФулюХаня."
-------------------------
И с брЫлльянтом кольцо захотела,
На Мальдивы чтоб я улетела...
Но ходил остолоп
И чесал лысый лоб.
НЕ дарил.От расстройства вспотела.
--------------------------
В руки мне попадёт стройный мачо.
Ох, запру-ка его я на даче,
Чтоб сидел лишь со мной,
Никуда ни ногой,
Чтоб нигде он там не нахреначил.
------------------------------


Рецензии