Частушки-13

Вот ищи теперь другую,
Кто тебя бы ублажал.
Я себя теперь балУю,
Ты любовь не доказал.
-----------------
До утра ещё далЁко.
Так что, милый, не спеши.
Нам не будет одиноко.
Мне вот тута почеши.
-----------------
Целый мир тебе в награду
Бросил я к твоим ногам.
А тебе меня не надо...
Наслаждаться буду сам.
-------------------
"Без интрижки скучно жить, -
Говорила Светка, -
Буду попою крутить,
Глазом стрелять метко".
-------------------
"Ты учись!" -твердила мама,
Вырос всё равно тупой.
Хоть в мозгах не без изъяна,
Девкам нравится такой.
----------------------
А вот чай и хлеб остался,
Угостить могу тебя,
Чтоб ты с Манькой не валялся,
А валялся у меня.
-----------------------
Раньше в кинозвезд влюблялись
Да писАли мы стихи,
С мужиками целовались...
Нынче геи-мужики.
----------------------
С телевизором веду я
Очень сложный диалог.
Всё кричу я оболдуям:
"Сам бы стать министром мог!"
-----------------------
Разбегались, словно мыши,
Все мужья за много лет.
Вот остался только Миша,
Вечно занят туалет.
----------------------
Человек хороший был
Наш Иван Иваныч.
Как же девок он любил!
Приглашал их на ночь.
-----------------------
Коли есть в тебе изъян,
Ходишь вечно "в стельку" пьян.
Коль не дружишь с головой,
Ходишь вечно ты "бухой".
-----------------------


Рецензии