Сидорову Сергею

Не друг, не враг.
Ну, здравствуй и - к барьеру!
По семь шагов на запад и восток.
Да будет так!
Стреляемся на веру.
Но кто Дантес, кто Пушкин невдомёк.
Команда «Пли!»
Два выстрела. И – мимо?
Нет, ты попал, и значит, Пушкин – я.
Ну, «Се Ля Ви».
Итог неисправимый.
Остались не враги и не друзья.


Рецензии