Похуистки
Я многое не вынесу , я лишь открылась заново,
Замерла я, состарилась. Старалась – не исправилась,
Ты также далеко и близко - лови сестричку-похуистку.
Лови, хотя не очень надо, кто не страдал, в том мало мата,
Мне много марта и апреля – верни мне холод, я жалею
Что я была не битая, любимая и милая,
Ты культивировал героем то, чем сейчас я вены вскрою.
Я рою ровные траншеи от года к году я не смею,
Стать ни подстилкой, ни артисткой,
А той же самой похуисткой. И быть разбитою витриной
В продуктовом магазине, или растянутой вагиной
В старой кукле бабе Зине. Вы на бензине и на СПИДе
Хотите тело – вот. возьмите, и раскатайте, мы не близки,
Пусть погибают похуистки.
Пусть кровью грязною и гноем все зарастет –
Дешевле стоит, оставить тело под мостом,
Чем яму рыть и крыть крестом.
И вот в потоке искреннем, меня тошнит неистово.
Нам не упасть мы слишком низки,
Лижите пол, как кошки миски.
Идите нахуй, похуистки!!!
И на куски нас раскидало, мы не страдали,
Все как надо. Отрадно знать, как бы сказали…
Но я опять осталась с вами.
Свидетельство о публикации №112042310750