Зазеркалье

Мир в отражении зеркал
Иначе смотрится, я знаю.
В зеркалах кто-то ликовал,
Кого-то нынче проклинают.

Сокрыто зеркало души,
Невидимо для обозрения.
И гении, и торгаши
В нем видимы до откровения.

Мир в отражении зеркал,
Злобы сжигающей огнями,
Я бесконечно отмывал,
А надо, чтобы мыли сами

Люди и в зеркало души
Засматривались, не боялись.
Любили, ненавидя лжи,
Как с Богом бы с душой
общались.


Рецензии