Птичьи любовные трели...
Вновь будоражат весну.
Душу мою отогрели
И унесли в синеву.
Запах цветущего сада
Не позволяет грустить,
И от нарциссовых взглядов
Хочется юною быть.
Хочется, руки раскинув,
Всё это царство обнять,
Чтоб эту землю покинув,
Там этот сад вспоминать.
23.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042310737
Валерий Корныхин 25.04.2012 20:22 Заявить о нарушении