Аве! Цезарь!

Аве! Цезарь! Славься вечно!
Я иду за вас на смерть!
Тяжесть лат взгружу на плечи
как Атлант земную твердь.
Я за вас мечем и грудью,
телом, сердцем и душой!
На трибунах воют люди
хлеба требуя и бой.
Раб упал, клинком повержен
все твои враги умрут...
Император, самодержец...
Аве! Цезарь! Я твой Брут


Рецензии