Колыбельная 1

Колыбельная 1
Спи мой зайчик сладко-сладко
В своей маленькой кроватке
Пусть тебе приснится мишка
С книжкой сказочной под мышкой

 ( Спи сомкни свои глазенки 
   Пусть не будет сон короткий
   Чтобы ты набрался силы
   Мой родной и самый милый
   Спи мой зайчик Бог с тобой    
   Мой братишка дорогой )
      
Пусть еще тебе приснится
Распрекрасная Жар- птица
 А над твоею головой
Кружит ангел золотой

Пусть уйдут твои печали
Будто их и не встречали
И пребудет мир с тобой
Мой родной и дорогой

Автор Широков А.А.
Посвящаю своему братику Александру
09,01,2012 года  2 часа по полуночи  г Киев Украина.


Рецензии