***

Она любила запах роз,
А он её любил...
Она жила, не зная грёз,
А он лишь ею жил...
Она мечтала иногда,
А он о ней мечтал...
Она страдала – вот беда.
А он о ней страдал...
Она однажды умерла,
А он себя корил -
Сказать не смог ей никогда,
Как сильно он любил...


Рецензии