Каюсь

Каюсь
Я знаю несть числа моим грехам
И нет мне части малой в Жизни Вечной
Я горько плачу как тогда Адам
Когда он потерял Твой Рай предвечный

И коли справедливо рассудить
То место мне в аду во тьме кромешной
Я знаю не достоин дольше жить
Но я молю помилуй Бог сердечный

Ведь Ты на крест пошел из-за меня
А я глупец Твоей не понял жертвы
Теперь достоин мук я и огня
Ведь плод мой и доселе мертвый

За все что сделал я сейчас плачу
Болезнью страшной и не излечимой
Помилуй и прости я жить хочу
Хоть может быть моя  надежда мнима

Но все же Милосердный Спасе мой
К Тебе я со смирением взываю
По милости Твоей твори со мной
Я сердце пред тобою повергаю

Но пусть все будет как изволишь Ты
Своей Святой неизреченной Воле
Ведь я сорняк а Свят лишь Боже  Ты
Решаешь Ты а я решать не волен

Раскаянье прими Спаситель мой
Пред смертью  кто дерзнет лукавить
Ты милосердно поступи со мной
И мне позволь хоть что ни будь исправить



Алексей Широков
                24,12,2011год 4 часа ночи
 
 


Рецензии