Я не хочу знать больше Бога

Человек, не позволяй мне
разочаровываться.
Я не хочу думать о людях плохо.
Пребывать в неведении лучше,
Чем знать слишком много.
Натянув нить - улыбку, здороваться.

Если оптимизм - недостаток информации,
То молчите, прошу вас, молчите!
Вам не к лицу  роль тлеющей  рации.
Бережно!Бережно мысли храните.

Мне сегодня не хочется знать,
Что погибли сотни светлых душ,
Задавленные  стереотипами.
Они могли бы предугадать:
Личность не определяется
лишь социотипами.

Мне сегодня не хочется верить,
Что человек способен причинить боль.
И нет желания проверить,
Какою будет завтра примеренная  роль.

Не хочу!Я не хочу знать больше Бога!
Не обременяйте меня лишней
информацией.
Мне для счастья нужно так немного:
Не слышать треская проржавевшей рации.


* знать больше Бога в значении больше, чем сам Бог.


Рецензии