Колыбельная
Напевает песню Ель.
Ночь любуется Луной,
Шепчет сказку им Прибой.
Спит воробышек давно,
Что стучал в твое окно...
В небе начат Карнавал,
Затевают Тучи Бал!
Сон раскинул Покрывало,
Все затихло,тишь настала...
Не поет моя свирель-
Мать качает колыбель...
2003 год
Свидетельство о публикации №112042310602