Заглянуть себе в глаза...

               Заглянуть себе в глаза
               И свою увидеть душу...
               Это страшно. Нет, нельзя,
               Вдруг я что-нибудь нарушу!

               Вдруг, свою увидев суть,
               Испугаюсь и заплачу
               И сама себе назначу
               На земле свой строгий суд...

               Нет, всё это суета,
               Наше «я» всегда надменно,
               Просто тихо и смиренно
               Постою у ног Христа...


Рецензии