Льдинок треск- на груди шнурок
на груди шнурок,
Потерявший цвет,
от дождя промок.
От дождя замолк.
вольный крест-
заплести б снежком,
Нанести б огонь
да в грубую резь
смягченный декор.
Льдинок треск-
На кресте верхом,
на кресте трухой
разметана смерть
Вечным трудом
и косой золотой
...........................
Свидетельство о публикации №112042310571