В никуда. Я

Легкие поминки собственного Я.
После дождя.
В переливах дождя...
Я...
После дождя,
в помощь судьбе
Не предай меня...
Меня-а...

Ветренный ветер, смешных голосов,
Мостов,
Тепло. Знаю, словно змея,
Дождя...
Редких костров,
Ветреных слов.
Убаюкай меня...

Плачущий день для больших городов,
Ростки
Крепки, знаю, после дождя.
Спи,
моя любовь,
держишь меня,
в чреве седых городов,
Но я, чувствую вновь спятившим вновь
Себя.. Я...

День,
Плачущий день,
После дождя...
Напою я...

Легкие поминки собственного Я.
После дождя.
В переливах дождя...
Я...
После дождя,
в помощь судьбе
Не предай меня...
Меня-а...


Рецензии