9 Мая посвящается...

Там,где глубокая печаль,
нет места суете словесной.
Времён тех давняя печать
велит молчать, коль мыслям тесно.

Давайте просто помолчим..
И хоть цветы тех дней увяли,
и дети выросли детей,
которые войны не знали.

Нас скорбь по ранам не скребёт,
осколки мин в телах не ноют.
Не рыли братских мы могил-
для миллионов тел покои.

Не дай Господь нам испытать
то,что для дедов было нормой-
полуголодные, без сил,
сражаться шли с одной обоймой.

С одной обоймой автомат..
А командиру - 19.
ВестИ в атаку,через мат
бойцов, которым 18.

Давайте просто помолчим
всего лишь 60 мгновений.
Почтим их жизнь, что прервалась
для жизни новых поколений.


!


Рецензии