Счастье чуточку ближе
Стало все малахитным и не очень унылым!
Стало каплю игривей и немножечко звучно,
И немножко ажурно, не настолько докучно.
Сердце ждет не дождется, когда будут туманы.
От цветения яблонь голова будет пьяной,
Когда глядя на небо, обо всем забывают!
Это чудо творенья все весной называют!
От цветенья сирени закипит мир забвенья,
И наполнит восторгом тихий лес птичье пенье.
Ветер тихим шуршаньем бархат кожи оближет,
Небо будет чуть выше, счастье -чуточку ближе!
Свидетельство о публикации №112042310503