Новый контракт

выбери из реальностей
Тех что подходит тебе
Где будет спокойно
И даже цунами не будит
Рассвет.

Подними калькулятор
Сквозь белые брови взгляни.
Подсчитай сколько в жизни
Оставил ты дыр.

Подсчитай те минуты
что счастлив не был.
Оставался собой
Так судьбе не платил.

Не отдавал хирургам за внутривенное
счастья,
за постоянные жилки,
подтяжки морщин.

Ты же просто один,
смертный артист.

Руки трясутся при каждом вздохе
Страх что день последний сегодня
Сеть капилляров плетет в пояснице
Посланье старухи несносной страптивой.
 
Предлагает контракты
С одной оговоркой
Ты выбери мир где действительно
Сносно
И Новой работы.
ведь мир есть другой
Просто выбери мир
Где ты будешь толпой.
Бесконечностей масса
целый ворох времен

Только здесь всё законно
Вышел твой срок.


Рецензии