Терпкий привкус сигареты

Терпкий привкус сигареты.
Слёзы, горечь на губах.
Ночью зимней даже ветер,
Тот старается сбежать.
Сладкий привкус шоколада...
Осознанье пустоты...
В жизни все есть кроме правды,
Мы всегда живем во лжи.
Жизнь проходит словно ветер,
Не уходит лишь печаль,
Мы играем в жизнь как дети,
Но проигрываем... Жаль...


Рецензии