Выбор...

Все могло быть по другому,стоило только б позвать...
Я свое сердце другому...теперь научилась терять..
Теперь научилась и плакать ...и даже прощенье просить...
И ночью бумагу царапать ,так легче учиться жить...
Так легче в толпе теряться и все-ж оставаться собой...
Забыла ...а как смеяться...? я раньше была другой...
Ты помнишь..? и я забыла...лишь имя твое твержу...
Я правда тогда любила...прости мне его,прошу...
Я знаю,что время лечит...но вряд  ли таких ,как нас...
Сгорают из воска свечи... пролившись с усталых глаз..
Мне жаль,что давно все "поздно",я правда его люблю...
Иначе чего-ж так слезно,я Бога о нем молю..?
Иначе чего-ж ночами...боюсь я тебя звать вслух...
Я правда люблю...скучаю...но только.... кого из двух..???


Рецензии