БДСМ

Заклёпки, кожа и ремни,
И ты прикована к кровати.
Ну что молчишь теперь? Скажи
С во рту торчащим красным кляпом!
И слёзы влагой на лице
Ты под "Коррозии" плакатом.
Завой теперь, скажи ты мне,
Что день был скучен- мало Ада!
И не поможет плачь тебе,
Рассудок кровью наполняет!
Забудешь мелочных обид
И в венах страх твой пусть вскипает!
Ты вспомнишь каждый светлый миг,
Твой разум обречённостью раздавит.
Я вижу взгляд твой щас поник,
Ты утром будешь молча таять.


Рецензии
Твой первый труд, коим я так восхищён, достоин внимания! Пиши, Илия, пиши и все мы будем молча таять... я не сомневаюсь.

Михаэль Красновский   30.04.2012 19:22     Заявить о нарушении