Милая Припять глазки откроет...

Милая Припять глазки откроет,
В окнах затеплится светлый огонь.
Дар Прометея сомненья разгонит:
Жить будет город, Седая, не тронь!

Бархатный вечер сменится утром,
Радостью взрослых и смехом детей.
Припять Небесным Правителем Мудрым
Будет разбужена ради людей.

Сирин прервёт своё скорбное пенье,
Счастье дарить станет всем Алконост,
И юная девушка свой День рожденья
С гостями и Божьем Теплом проведёт.
                <22.04.2012>


Рецензии
Как было бы чудесно узнать что ожил этот дивный город!

Павел Иванович Морозов   26.09.2015 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.