Будет всё, как сложится песня на века...
песня на века,
пусть невзгоды множатся
и живёт тоска,
пусть глаза туманятся,
сердце леденит -
жизнь любовью славится,
Слово-Бог ранит.
Абрикосы в спелости
соберу сполна,
на изломе смелости
предложу вина,
станешь чутким, преданным,
долгожданный мой,
битвами изведанный,
приведёшь домой.
Будем жить без старости,
без потер, без бед,
в полноценной радости
и на склоне лет.
120303
Свидетельство о публикации №112042310449