You gotta love someone
Ее ты слышала со мной.
Мне очень было грустно, снова,
Сидел я, слушал, как слепой.
Я что-то вижу, что - не знаю,
Ты улыбаешься (как сон),
Тебя люблю и обожаю,
И раздается тихий стон..
В груди все жжет, дыханья нет,
Его сдавили те слова,
Которые произнесла,
Когда болела голова.
Мне очень жаль, что так случилось,
Что я влюбился и сказал,
Что жить мне трудно без тебя,
И то, что я пообещал..
Тебя любить и жить тобой,
И представлять тебя почаще.
Я видел теплоту зимой,
Которой ныне нету слаще.
Две свечи, а рядом ты,
Твои ладони нежно грею.
Я знаю, это лишь мечты,
Но я ни капли не жалею.
13.12.03
Свидетельство о публикации №112042310445