И снова о любви
Любовь и пот, и сопли.
Любовь и ненависть.
Любовь...Строка пуста,
Нет рифмы.
Дальше полтора листа
Стихов банальных,
Пьяной музы вопли.
Я посетил интимные места.
Любовь и бабочки.
Покой и пустота.
Свидетельство о публикации №112042310413