как настроение

Чуть только ты задумался о благе,
Чуть только ты подумал о живом,
Как смена настроения тебя застала,
И обошла тебя кругом

Частично след свой оставляя,
На теле, на душе, в груди,
И радость мыслям предавая,
Оставив горесть позади

И топая ты дальше с ним по жизни,
Не спотыкаясь на пути других,
Ты раздаешь все эти мысли,
Не слова не жалея для дурных.


Рецензии