нет никаких стоп кранов

привет, холодный мир
сегодня, мое счастье рухнуло в лужу
окоченев от зимней стужи,
так хочется ненавидеть всех людей снаружи
и внутри

ты подталкиваешь меня быть морально разрушенной
а я не хочу думать, кому ты нужен или не нужен
а кому нужна я

смотри
сердце в груди корчит из себя простуженного
и так колит, что хоть умирай, лежи
а мне жить так хочется
правда, хочется
не играй со мной, отпусти

залежи мои раны утром рано
и не смей больше жечь мои мосты
ты потеплеешь
нет никаких стоп кранов
мы заложники тишины


Рецензии