***

Твои светлые,светлые волосы
Отпусти их до плеч ,
До пояса ,
Закури как обычно медленно :
Расскажи , что такое вселенная ,
Сядь со мной в угол комнаты .
У меня в голове мысли тонут
                как киты
И кричат надрывисто
Молят , смотреть в глаза твои .
Плачут , плачут они голодные
По тебе исхудавшие ноты
                Души моей
Будь рядом со мной. Ты .
12.04.2012


Рецензии