Белый снег

 
Белый снег кружится
Белый снег летает
Белый снег ложится
Падает не тает
Словно ни  от куда
Маленькое чудо
Землю покрывает
Белый белый снег
На дома  и парки
На старинной башне
Белый  саван стелет
Зимней сказки сон
Замело все белым
Даже ветки ели
Новую прическу
Сделал старый клен 
Старый клен качает
Мудрой головою
Старый клен все знает 
Древний добрый клен
Сказки и легенды
Добрые надежды
В Рождество приносит
Белый чистый снег


Автор Широков А.А.                2012-01-23


Рецензии