Ему забвенье

Бреду в ночи по берегу морскому
Следов не видно..и дороги даль
В дыханья моря слышу я мотивы
Одной лишь ноты.. вечную печаль..
Источит камень нежною волною
В песок сотрёт гранитный обелиск
Что будет в море чувств с твоей поэт душою
Ты растворишься там ..как на огне тот лист
Свечи огонь и чёрные чернила
В сиянье звёзд ты не найдёшь покой..
Душа моя где только не носила
Уставший миг замри..со мной постой
Я эти звёзды буду помнить вечно..
Вы на щеках сияите моих..
Та жизнь пуста ..мелка..беспечна..
Для одного конечно..не двоих
Что мёртво умереть не в силах
Мне камень тихо прошептал
Ему забвенье нежною волною
Накроет ли ..на берег ..он не знал


Рецензии