Милый мой, я по тебе скучаю...

Милый мой,я по тебе скучаю!
Много новых мужчин я встречаю,
Но не вижу их,не замечаю,
И ошибки тебе лишь прощаю.

Почему я прощаю?
Знаешь,не понимаю.
Наши дни возвращаю
И себя укоряю.

Ненавидеть должна,а любить продолжаю!
День за днем потихоньку тебя я теряю.
Я теряю тебя и сама исчазаю.
Если ты не поймешь всё- я просто расстаю...


Рецензии