Прости меня
Болели кости, разлагался мозг -
Я не поздоровалась,
Но все равно пожелала здоровья,
У меня слова, извини -
Продешевели.
Чувства, эмоции, мысли - есть они,
А на слово, я не всем
И не всегда верю.
Не придирайся к словам
Я - даже в стихах немая -
То, что надо и можно сказать
Я в пробелах утаиваю.
Не сердись, я прошу, это больно,
Я иногда ошибаюсь в слове.
Свидетельство о публикации №112042310281
Варвара Ноябрь 23.04.2012 22:48 Заявить о нарушении