не буду отсылать я вам свои письма

вы знаете, а я всё, что помнила, забываю
вечерами алкоголем боль запиваю
морально гвозди в голову вбиваю
еле стою на ногах, потому что шатает

временами сердце мое словами задевает
согрей меня лето, я от холода умираю
я от холода замерзаю
и по крупицам исчезаю
и я очень хочу горячего чаю

еле слышно играет в моей душе оркестр
а знаете, в моей жизни для вас уже не будет места
не будет минут, которых столько на паузе
не будет меня мучить диалогами браузер

не буду отсылать я вам свои письма
вы нечисть
вы блуд
не та уже искренность

и люди стали как крысы
мстительны
опасны
завистливы

и где та чарующая таинственность?
боли не высказать
не выплакать
не высмеять
не выплескать
а просто хочется что-то поменять
просто хочется зажить и понять,
ради чего стоит глотку свою рвать
и кем хочется в будущем стать

с кем хочется прожить,
а с кем стоит дружбу водить
с кем просто можно будет поговорить про жизнь
и чтобы не тужить

не страдать
не злиться
не колебаться
и в нужный момент не растеряться

мой рухнувший мир
а тебе здравствуй
я ухожу
без меня властвуй


Рецензии