Я не вернусь...

Я не вернусь. Улетаю отсюда навеки.
В любви тебе вечной больше я не клянусь.
Забыли про всё. Сердца уж наши – калеки.
Как не кричи в темноту – больше я не вернусь.

Забыла я всё, как забывается детство,
Как забываются сны, поцелуи и жизнь,
Как нежные чувства куда-то уходят из сердца.
Мы ещё можем вернуть всё. Ты лишь оглянись.

И слёз не вернуть, света, слов и любимых –
Ушли в никуда, как призраки мИнувших дней.
А когда то ведь были мы в этих жизнях галимых,
 А когда-то ведь солнце нам светило светлей.


Рецензии