и сживемся до старости в страсти
и у меня есть вопрос
а со мной рядом будешь ты?
ты все так же будешь дарить мне желтые цветы,
а я буду плевать на мир с балкона высоты
и все эти пряники
и все эти кнуты
отправятся куда подальше
ведь все это сны
все это просто сны
и не жди от меня льстивой фальши
давай покрасим стены в белый?
а потом мы польем их грязью
pra killa шептал мне, что из этого города надо вылазить
не принимать, не вдыхать и не квасить
а я так люблю быть с тобой на телефонной связи
ну что, давай, одиночество друг друга скрасим?
сожжем все эти старые и забытые связи
и сживемся до старости в страсти
Свидетельство о публикации №112042310262