я не спрячусь от правды

когда я тебя встречу, кем я буду в тот момент?
холодным ветром или просто человеком?
а что будет меня интересовать?
погоня за счастьем или встреча с рассветом?

зачем ко мне приедешь ты?
что я в ответ от тебя услышу?
ты мне подаришь желтые цветы,
которые я всей душой ненавижу

захочешь ли ты со мной остаться?
пойдешь ли ты по дороге со мной?
сумеешь ли ты простить и моментом наслаждаться?
ради меня расстаться с тоской?

а сможешь ли ты найти и принять
или отдать все то, что в жизни твоей было?
я буду смотреть тебе в глаза
я буду любить до самой могилы

я не спрячусь от правды
как я буду одета?
буду ли занята по горло?
когда я пойму, что кроме тебя никого нет рядом
на моей душе наконец-то станет спокойно


Рецензии